2021.10.16 【オリーブオイル】旬のみかんと無濾過オリーブオイル・蜂蜜マリネ レシピ Tweet Share Hatena Pin it 一口大にカットしたみかんに、適量の塩と蜂蜜、”無濾過オリーブオイル”を加えて和えます。仕上げにミントを添えて。搾りたてオリーブオイルだからこその美味しさです。 使用した食材 みかん 塩 ミント オリーブオイル(静岡産 エキストラバージンオリーブオイル) 蜂蜜(旅する養蜂家が北海道菩提樹から採取した豊潤な蜂蜜) Tweet Share Hatena Pin it 【オリーブオイル】カラスミのパスタ 前の記事 【オリーブオイル】旬の柿とモッツァレラチーズ・生ハムの無濾過オリーブオイルサラダ 次の記事
コメント