【オリーブオイル】旬のみかんと無濾過オリーブオイル・蜂蜜マリネ
一口大にカットしたみかんに、適量の塩と蜂蜜、”無濾過オリーブオイル”を加えて和えます。
仕上げにミントを添えて。
搾りたてオリーブオイルだからこその美味しさです。
使用した食材
- みかん
- 塩
- ミント
- オリーブオイル(静岡産 エキストラバージンオリーブオイル)
- 蜂蜜(旅する養蜂家が北海道菩提樹から採取した豊潤な蜂蜜)
一口大にカットしたみかんに、適量の塩と蜂蜜、”無濾過オリーブオイル”を加えて和えます。
仕上げにミントを添えて。
搾りたてオリーブオイルだからこその美味しさです。
コメント