【オリーブオイル】旬の柿とモッツァレラチーズ・生ハムの無濾過オリーブオイルサラダ

未分類

一口大にカットした柿とモッツァレラチーズと生ハムを並べて適量の岩塩と黒胡椒をふります。
仕上げには”無濾過オリーブオイル”をたっぷりと。
とても簡単ですが見た目も華やかなサラダ。
フルーティ&スパイシーな無濾過オリーブオイルとの驚きのマリアージュをお楽しみくださいね。

使用した食材

関連記事

イベント一覧

コメント

この記事へのコメントはありません。

crea shipについてはコチラ

最近の記事

  1. 【イベント】薬膳料理8910監修 肌プルプル!台湾スイーツ! 薬膳スイーツ「白きくらげのデザートスープ」講座

  2. 【お知らせ】2024ニューヨークインターナショナルオリーブオイルコンペティションで金賞を受賞しました!

  3. 【イベント開催レポート】~初級 crea farm お菓子教室 オリーブたまごと藤枝産いちごの米粉オムレット作り~

TOP