【オリーブオイル】旬のみかんと無濾過オリーブオイル・蜂蜜マリネ

未分類

一口大にカットしたみかんに、適量の塩と蜂蜜、”無濾過オリーブオイル”を加えて和えます。
仕上げにミントを添えて。
搾りたてオリーブオイルだからこその美味しさです。

使用した食材

関連記事

イベント一覧

コメント

この記事へのコメントはありません。

crea shipについてはコチラ

最近の記事

  1. -初級- crea farm お菓子教室 オリーブたまごと藤枝産いちごの米粉オムレット作り

  2. 【イベント】おうちで育てる鉢植えオリーブ講座

  3. 【イベント開催レポート】crea farmのお菓子教室〜オリーブたまごを使った簡単カスタードのタルト〜

TOP